Diseño e implementación de plataforma gubernamental para control de entradas al almacén (2022)
El presente informe estará enfocado en describir el trabajo realizado durante el tiempo que se desarrollaron las prácticas profesionales en la entidad pública Gobernación del Tolima en la dependencia Almacén General, ubicada en la ciudad de Ibagué, Colombia. El objetivo de las prácticas profesionales consistió en la implementación de un Sistema de Gestión, Seguimiento y Control de las entradas que se realizan al almacén por parte de las demás dependencias, teniendo en cuenta los objetivos y la metodología de la entidad para asegurar que se cumplieran todos sus requerimientos.