la Huelga como Protección de los Derechos Colectivos de Trabajo en Colombia (2023)
La huelga, además de consagrarse como un derecho fundamental, contemplado en la Constitución Política de Colombia de 1991, se erige como una de las principales y más importantes herramientas a disposición de los trabajadores para reclamar mejoras labor...