Mercadotecnia, planeación y empresa (1980)
Es necesario que el analista de mercado tome la iniciativa y le haga ver a la alta gerencia el significado completo del tipo de análisis de mercado que actualmente se lleva a cabo con un gran éxito en algunos negocios hoy en día. La alta gerencia, sin embargo, debe estar dispuesta a evaluar objetivamente los informes del analista. Si el analista hace todos los esfuerzos necesarios para demostrar el alcance que tiene el análisis de mercado moderno y si el ejecutivo lo escucha con un amplio criterio y mente abierta, es muy probable que el análisis del mercado pueda contribuir a la planeación de la estructura orgánica mucho más de lo que hasta hoy ha realizado.