Fortalecimiento de conciencia y cultura ambiental, en la upz 74 Engativá, a través del manejo de residuos sólidos (2013)
Introducción. -- 1. Objetivos. -- 1.1 Objetivo general. -- 1.2 Objetivos específicos. -- 2. Planteamiento del problema. -- 2.1 Formulación del problema. -- 3. Justificación. -- 4. Marco de referencia. -- 4.1 Antecedentes. -- 4.1.1 Programa de gestión de residuos sólidos en Bogotá. -- 4.1.2 Bogotá le apuntará a la cultura ‘basura cero'. -- 4.2 Marco teórico. -- 4.3 Marco conceptual. -- 4.3.1 Conciencia ambiental. -- 4.3.2 Cultura ambiental. -- 4.3.3 Educación ambiental. -- 4.4 Marco legal. -- 5. Diseño metodológico. -- 5.1 Área de aplicación. -- 5.1.1 Población. -- 5.1.2 Muestra. -- 5.1.3 Unidad de análisis. -- 5.1.4 Presupuesto de gasto. -- 5.1.5 Recursos disponibles. -- 5.1.6 Instrumento. -- 5.1.7 Diagrama de actividades. -- 6. Resultados. -- 6.1 Resultados de la encuesta. -- 6.2 Análisis de resultados. -- 7. Conclusiones. -- 8. Recomendaciones. -- Bibliografía.