Diseño e implementación del plan de marketing digital para la Asociación Mutual Turismutual Villapinzón (2020)
El proyecto se enfocará en la asociación Mutual Turismutual Villapinzón, ubicada en el municipio de Villapinzón; diseñando e implementando un plan de marketing digital, con el propósito de coadyuvar al progreso empresarial rural y lograr fortalecer las líneas de negocio de la asociación. Se desarrollará a través de la caracterización y diagnóstico de la organización, realizando acciones de mejora precisas de acuerdo con los análisis efectuados, creando contenidos digitales en página web y redes sociales, así como la andragogía hacia los futuros administradores de estas redes; logrando que el trabajo realizado tenga continuidad.