Análisis sistemático de literatura sobre la construcción de placa huella en vías rurales para evaluar las alternativas de implementación de la guía de diseño de pavimentos con plac huella de Invias (2022)
Este documento de análisis sistemático literario está enfocado en la recopilación de información sobre los diferentes sistemas de diseño utilizados para la construcción de placa huellas a nivel nacional bajo una metodología cualitativa que expone resultados de forma descriptiva en la cual el principal hallazgo reflejan que el país tiene más del 90% de sus vías terciarias en mal estado, y que la pavimentación con Placa-Huella es una solución óptima para la conexión vial de las periferias hacia el centro, en una realidad rural con fines de disminuir la pobreza multidimensional y mejorar el índice de calidad de vida para las personas que habitan en las zonas de difícil acceso.