La innovación didáctica en la formación inicial del profesorado mediante la implementación de la Responsabilidad Social curricular. (2015)
Las Universidades son agentes de transformación social a través de sus desempeños en un contexto de autonomía institucional y libertadacadémica, deben de centrarse en aspectos interdisciplinarios y promover el pensamiento crítico.