Determinantes de la eficiencia técnica en la agroindustria de aceite de palma en el Departamento del Magdalena (2012)
El autor realiza un análisis de las fronteras de producción de la agroindustria de aceite de palma en el departamento del Magdalena con el objetivo de explicar algunos determinantes de la eficiencia téc-nica de esta agroindustria importante