Consecuencias psicológicas en la adultez por abuso por abuso sexual infantil (2017)
La presente revisión busca, desde una recolección, análisis de diversas fuentes literarias, identificar cuál es el nivel de progreso que ha tenido la temática del abuso sexual infantil en los últimos años, al menos en una parte de los autores que profundizan en este tema, dejando en claro, al menos a nivel psicológico, que consecuencias se pueden generar a largo plazo, específicamente en la adultez, asentando una base firme y estructurada, a través de la síntesis de diferentes trabajos.