Elaboración del manual de funciones por competencias como estrategia de mejoramiento de los procesos administrativos de la empresa “AIS S.A.S.” (2018)
Este estudio surge por la necesidad de actualizar el manual de funciones y perfiles de cargo de la empresa Asesorías e Ingeniería Servicios y Suministros S.A.S., AIS S.A.S., aplicando los conocimientos y habilidades adquiridos en el Diplomado de “Gestión de Talento Humano”; llevando a cabo una serie de revisiones a los perfiles de cargos existentes en la empresa para luego comparar las funciones que los empleados desempeñan con las que se encuentran plasmadas en su manual de funciones; adicionalmente se incorporó complementos como lo son las competencias.