Mejoramiento de la capacidad de gestion de las lineas de servicio en la empresa corre corre express s.a.s mediante la formulacion de una plataforma estrategica y el diseño organizacional. (2014)
Este proyecto tiene como finalidad dar una visión clara acerca del funcionamiento que va a tener la empresa en cuestión, implementando en ella áreas estructuradas con unos objetivos y gran potencial de talento humano debidamente capacitado y preparado que contando con instrumentos y herramientas tecnológicas pueda atender las necesidades y requerimientos de manera efectiva, eficaz y confiable proporcionando un servicio “especializado” a sus usuarios, tomando en consideración las necesidades, requerimientos y preferencias de los usuarios personas jurídicas e incluso personas naturales.