Prototipo de un sistema de costos como herramienta de gestión para la toma de decisiones en la prevención y atención de cáncer de cérvix en la IPS Coomultrasan Bucaramanga (2018)
Este proyecto fue realizado por estudiantes del programa de ingeniería de sistemas y dirigido por profesionales en el área de la administración y costos para la ips Coomultrasan Bucaramanga, se desarrolló un prototipo de software como herramienta de gestión para la toma de decisiones por parte de la gerencia en el programa de atención y prevención de cáncer de cérvix.