Apoyo técnico a la Universidad Cooperativa de Colombia sede Espinal en la formulación del plan de manejo ambiental de la Fundacion Funamasfa (Municipio de Ibagué). (2018)
El cuidado del medio ambiente, debe ser una prioridad para la humanidad, debido a que con las labores diarias se puede afectar de manera negativa el planeta. Es por tanto pertinente contribuir con mejores prácticas en los ámbitos social y económico que apunten a proteger el medio ambiente