Digitalización de la justicia en el ámbito del decreto 806 de 2020 (2021)
El presente escrito aborda los alcances de la implementación de la digitalización de la justicia ante la contingencia acaecida por la emergencia sanitaria generada por la Covid-19 y que generó en la expedición del decreto 806 de 2020, inicialmente se hace una aproximación al tema mediante la introducción, posteriormente, se presentan las palabras clave, para tener el desarrollo del tema y las conclusiones a las que se llega.