Auditoría del proceso de liquidación y cobro del impuesto predial unificado a la Alcaldía Municipal de Fuente de Oro, Meta, vigencia 2011 (2019)
Se presentaron diversas quejas y en la cual se encuentra una denuncia frente a algunas anomalías con lo respectivo al impuesto predial unificado del municipio de Fuente de Oro donde se presentan recibos con series repetidas, predios con el impuesto pago sin números de recibo, varios predios con saltos de años en pagos, recibos por menores valores a los cobrados en la tesorería municipal; La Contraloría con nuestra colaboración produce un informe sobre la gestión y el acatamiento de la normatividad vigente sobre la liquidación y cobro del impuesto predial unificado. La evaluación se llevó a cabo de acuerdo con Normas de Auditoría Gubernamental Colombianas NAGC compatibles con las Normas Internacionales de Auditoría NIAS y con políticas y procedimientos de Auditoría Gubernamental con Enfoque Integral prescritos por la Contraloría General de la República, consecuentes con las de general aceptación; por lo tanto, requirió acorde con ellas planeación y ejecución del trabajo, de manera que el examen proporcione una base razonable para fundamentar los conceptos y la opinión expresada en el informe.