Ecopetrol en la comunidad (2022)
Esta investigación tiene como principal propósito de estudio, la imagen corporativa de la estatal de petróleos Ecopetrol y su operadora Sierra Col, ante la comunidad El Centro en Barrancabermeja-Santander, específicamente en la vereda El Palmar, donde se evidencia un problema de comunicación y relación comunidad y empresa, además de ver las respuestas tanto de las comunicaciones de Ecopetrol y su Proyecto, como el de la comunidad.