Recorrido por las reformas tributarias puestas en marcha en Colombia desde el 2010 al 2019 (2020)
A lo largo del presente artículo, el cual tiene como finalidad realizar un recorrido histórico por las reformas tributarias que se han propuesto en Colombia a partir del año 2010 al 2019 teniendo en cuenta sus principales modificaciones a través del tiempo, adicionalmente busca generar un espacio para el análisis teniendo en cuenta algunas de las críticas realizadas a estas con el objetivo de identificar las posibles falencias en su elaboración e implementación, evidenciando sus principales dificultades para una adecuada ejecución de las mismas, lo cual dificulta el cumplimiento de las metas propuestas por el equipo de trabajo a cargo y por consiguiente afectando directamente a la población no solo por las pérdidas presentadas al hacer mal uso de la administración de los impuestos, sino también en la carencia de los servicios, obras y recursos prometidos con el fin de impactar en la calidad de vida de los ciudadanos colombianos.