Ausencia congénita dental: reporte de caso (2005)
La ausencia congénita dental es un desorden de carácter genético que se presenta como la ausencia de uno o más dientes. Presentamos un paciente de 6 años con displasia ectodérmica con oligodoncia (ausencia congénita dental de seis o más dientes) en la dentición decidua.