Análisis de la tecnología WI-FI 6 (2022)
Este documento forma parte de la entrega del proyecto de investigación relacionado con la red wi-fi 6, en este se evidenciará uno de los elementos más importantes dentro del mismo: sus ventajas y desventajas, también de los usos y de sus requerimientos y la manera de cómo funciona esta poderosa herramienta. El informe presenta las especificaciones y las partes que componen una señal de wi-fi 6 con su respectiva definición y los argumentos técnicos requeridos para su correcto funcionamiento.