Presupuesto y programación de la construcción a todo costo de un sistema placa-huella en el Centro Poblado Tres Esquinas. (2022)
El documento a continuación presentado en modalidad de grado del seminario de profundización en dirección e interventoría de obras, contiene un proyecto para el mejoramiento de la vía terciaria de la vereda tres esquinas a la vereda alto tres esquinas, se establece presupuesto y cronograma para la construcción a todo costo de un sistema de placa huella en el centro poblado de tres esquinas, en el municipio de Gigante – Huila, en el cual se encuentra el presupuesto con memoria de cantidades, mano de obra, insumos y equipo; además, se establece un cronograma de actividades con distribución de cuadrillas y tiempos de duración realizado en el software Project.