Webapp de Api’s para la transformación digital en el sector ecoturístico. (2022)
En el presente documento se explica el desarrollo del proyecto de grado con el nombre de “WebApp de API’s para la transformación digital en el sector ecoturístico”. Se precisa la problemática que tiene actualmente la Fundación, señalando falencias en las consultas y reservas de las rutas que tienen disponibles, debido a no tener un medio seguro o lo suficientemente capaz de administrar y optimizar los procesos de consultas de rutas ecoturísticas, esto implica que se realice un respectivo análisis para empezar a implementar las mejores prácticas de ingeniería de software, como son la realización de diseño, desarrollo e implementación de un aplicativo para satisfacer estas necesidades que tiene la Fundación, de esta manera se conlleva el modelo de negocio que posee actualmente. Se trabajará a través de metodologías ágiles para el desarrollo, en este caso será SCRUM.