Formulación e implementación del proceso de planeación estratégica para el fondo de empleados de Motovalle (2016)
La planeación estratégica es el proceso mediante el cual, los tomadores de decisión en las organizaciones obtienen información, evalúan procesos y analizan la información tanto interna como externa, con el fin de evaluar la situación actual de la empresa, su nivel de competitividad y poder anticipar los diversos acontecimientos que puedan influir sobre la compañía (Serna, 2014). Bajo este contexto, el Fondo de Empleados de Motovalle actualmente no cuenta con un proceso de planeación estratégica que le permita trazar, monitorear, evaluar y corregir las acciones tanto de sus empleados, como a nivel organizacional.