Manual de ciclovía recreativa del municipio de Arauca (2017)
La Unidad de Deportes Municipal, es un ente vinculado a la Secretaria de Educación, encargado de gestionar y promover la actividad física, el deporte y la recreación en el Municipio de Arauca, es por ello, que dentro de sus funciones se encuentra la supervisión de proyectos públicos de inversión deportiva, tales como la Ciclovía Recreativa, la cual carece de una guía de procesos donde especifique la planificación, la organización y lo parámetros de ejecución de la misma. Es por esto, que la práctica profesional fue dirigida a crea un Manual de Ciclovía Recreativa orientada al Municipio de Arauca, y así formular un documento que pueda servir de base para la implementación de la misma, además, de ser de utilidad para definir los parámetros de supervisión por parte del ente público.