Estrategias y metodologías didácticas, una mirada desde su aplicación en los programas de Administración (2016)
Artículo publicado en la revista: Educación y Educadores [1] (ISSN: 0123-1294, ESSN: 2027-5358) de la Universidad de la Sábana. Acceso abierto validado en SHERPA / RoMEO