Diseño de un plan básico como parte del programa de buenas prácticas ganaderas en el frigorífico VIJAGUAL S.A
Informe de práctica empresarial, se fundamentó en diseñar un plan básico para el programa de buenas prácticas ganaderas en el frigorífico vijagual mediante la implementación del sistema haccp para lo cual se realizó un proceso de evaluación de los diferentes puntos críticos de control y con los resu...
- Autores:
-
Mujica Serrano, Sergio Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/574
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/574
- Palabra clave:
- Beneficio bovino
Capacitación de personal
- Rights
- openAccess
- License
- Licencia CC
Summary: | Informe de práctica empresarial, se fundamentó en diseñar un plan básico para el programa de buenas prácticas ganaderas en el frigorífico vijagual mediante la implementación del sistema haccp para lo cual se realizó un proceso de evaluación de los diferentes puntos críticos de control y con los resultados obtenidos se realizaron procesos de capacitaciones en las áreas donde se mostró mayor deficiencia; este proceso se realizó a lo largo de 5 meses |
---|