Efecto de la rehabilitación neurocognitiva en pacientes con secuelas de trauma craneoencefálico (2023)
Introducción: La rehabilitación neurocognitiva es un proceso que busca mejorar el déficit producido en las capacidades cognitivas después de ocurrir lesión cerebral, desde una perspectiva integral, holística y biopsicosocial; con el planteamiento de prog