América Latina : atrapada en el agite global (2004)
Es temprano aún para asegurar si América Latina quebrará la tendencia de bajo crecimiento de los últimos años o si seguirá exhibiendo los problemas del pasado. Sin embargo, una cosa sí es clara, y es que la región está experimentando un fuerte rebote económico, el cual es bienvenido después de tres años de estancamiento. La pregunta que todos nos hacemos es si la región tendrá la habilidad para continuar con un buen desempeño económico en medio de altas tasas de interés, que le permita exhibir una estabilidad hacia futuro.