Competencias docentes transversales para el quehacer de profesores de pregrado en Psicología (2023)
El presente producto de investigación busca determinar cuáles son las competencias docentes transversales necesarias para el quehacer de los profesores de programas de pregrado en Psicología, con una metodología orientada por el paradigma cualitativo,