Estructuración del área de talento humano para la empresa Barnes de Colombia S.A. (2012)
Barnes de Colombia S.A., se dedica a fabricación y venta directa de bombas de agua y sistemas de presión; de acuerdo a los parámetros de la empresa, pero hasta el momento no cuenta con una estructura organizacional, ni un direccionamiento de las funciones de los cargos del área de talento humano, que garantice el buen manejo de operaciones y actividades; debido al desconocimiento de procedimientos, procesos y funciones del cargo, se ve afectado todo el personal de la empresa; ya que, el área de talento humano es la encargada de realizar la documentación, el seguimientos y control de procesos y procedimientos, generando errores y fallas en la producción. Con la estructuración organizacional se busca mantener un estándar de funcionamiento para diferentes cargos del área de talento humano; evitando fallas en el sistema.