Proceso de apoyo en revisoría fiscal, y contable en la firma soluciones F&A (2023)
El objetivo principal de este informe corresponde al resultado de las prácticas profesionales como auxiliares, generando apoyo en la parte de revisoría fiscal y contabilidad en las empresas que fueron estipuladas por la firma. Soluciones F&A es una entidad que cuenta con una amplia capacidad profesional en distintas áreas, contando con diferentes servicios como los son asesorías contables, revisoría fiscal, auditoria, asesorías tributarias, sistemas de gestión y capacitaciones, buscando contribuir con el crecimiento y desarrollo de los clientes. Las prácticas fueron realizadas directamente en la oficina de la firma, cumpliendo cada una de las actividades asignadas por los jefes inmediatos. La práctica dio inicio a partir del día 10 de agosto del 2022 hasta el día 09 de diciembre del mismo año, laborando de lunes a viernes para completar una totalidad de 350 horas. Las actividades ejecutadas en la etapa de la práctica, mediante las actividades indicadas para lograr los objetivos propuestos y así adquirir nuevos conocimientos para el campo laboral siendo profesionales. Por ende, se vio reflejado el beneficio para la empresa donde se facilitan y agilizan sus labores, quitando carga laboral en su día a día evitando cualquier tipo de error.