Normas informacionales de información financiera (2023)
Este ensayo científico se centra en direccionar la conceptualización de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) como norma internacional y en resaltar cómo estas han sido importantes para el desarrollo evolutivo de las organizaciones en el mundo. Sin la aplicación de las NIIF, es poco probable que una entidad sea atraída por inversionistas extranjeros, dado a que su estandarización con la norma internacional es la base para que un externo pueda entender el contenido financiero que pueda contener tal información de la entidad. Por tanto, entender la importancia y emitirla, es nuestro aporte a la investigación de NIIF plenas.