Medición de potencia en una señal de voz mediante filtros FIR (2005)
En este artículo se presenta un sistema de medición de potencia de señales de voz mediante un proceso de filtrado. La solución de este problema se tratará mediante la aplicación de filtros FIR utilizando la herramienta computacional LABVIEW.