Generación de estrategias para el incremento de la participación en el consultorio empresarial (2019)
El siguiente documento es un informe detallado de las actividades realizadas en el periodo de prácticas en el primer semestre del año 2019. Donde se explica los pasos a pasos tomados para cumplir con los objetivos propuestos por el lugar de trabajo, en este caso, el consultorio Empresarial y contable de la universidad Cooperativa de Colombia. Dentro de los trabajos a realizados en el consultorio se encuentra las asesorías; para las cuales se creó material nuevo para un mejor desempeño. Al igual que se realizaron capacitaciones para empresas y personas en general; y brigadas a varias comunidades de la ciudad. Por último, se realizan las recomendaciones y las limitaciones encontradas en el consultorio, seguido de las posibles soluciones.