Acerca de la educación cooperativa (1997)
Es para mí muy grato atender la invitación que han tenido a bien cursarme, a través del señor Rector, doctor César Pérez García, para moderar esta última parte del Foro en el propósito de hablar en relación de algunas experiencias de entidades dedicadas a la educación cooperativa, como es el caso de FUNDESARROLLO, del Banco COOPDESARROLLO y de la Universidad Luis Amigó. Hoy la economía solidaria en el país no es una economía marginal como hasta hace pocos años. Hoy la economía solidaria no es una economía informal.