Marco conceptual sobre el manejo de la información y la aplicación de TIC en la toma de decisiones en las pequeñas empresas (2012)
En el presente artículo se desarrolla una reflexión sobre algunos aspectos gerenciales débiles, en especial la comunicación organizacional y el manejo de las tic en las Pymes, por medio de una investigación de tipo cualitativo exploratorio de cómo las Pym