Innovación para la competitividad en las cooperativas del distrito de Santa Marta (2017)
Actualmente los grandes avances en la sociedad y en la ciencia obligan a empresarios grandes o pequeños a buscar nuevas estrategias en pro de mejorar el progreso de la empresa, con el propósito de engrandecer la empresa en forma sistemática a corto, mediano y largo plazo, cumpliendo el objetivo de analizar la innovación para la competitividad en las cooperativas del Distrito de Santa Marta, determinando las estrategias innovadoras, evaluando los sistemas y procesos de comunicación. Así mismo, se buscó el apoyo de la metodología documental con elementos cuantitativos y cualitativos, estableciendo las metas, estrategias y resultados, cerrando con las conclusiones y recomendaciones generales, derivadas de un examen cuidadoso de las fortalezas y debilidades internas y de las oportunidades y amenazas presentes en el entorno. Esto basado en directrices y criterios sólidos de acuerdo con las necesidades presentadas, y teniendo en cuenta la satisfacción de sus afiliados en mejora de sus procesos.