Internet de las cosas y el tiempo como la divisa de la vida (2019)
El internet de las cosas es un tema que ha tomado fuerza durante los últimos 10 años y básicamente esto se debe a que día a día surge la necesidad de que las personas, las ciudades y el mundo estén conectados con todo lo que convivimos a diario. A partir de esto surgen algunos interrogantes en aspectos básicos de nuestras vidas, los cuales aclaramos y sobre todo ponemos en contexto en este artículo.