Programa de enrutamiento automático a las diferentes colas que almacenan los reclamos de los clientes de empresas públicas de Medellín. (2002)
La naturaleza de las telecomunicaciones está cambiando posiblemente más rápidamente que cualquier otra infraestructura o producto. Cuando el cambio es tan rápido, una pregunta surge naturalmente, hacia dónde se va y cómo será el futuro. En el mundo de las telecomunicaciones intentar responder a preguntas como estas es una aventura muy arriesgada.