Prevalencia de lesiones no cariosas que causan hipersensibilidad en pacientes de la Clínica Odontologíca Pasto (2023)
El propósito de este estudio fue identificar la prevalencia de lesiones no cariosas que causan hipersensibilidad dentinaria. Métodos. El estudio fue de tipo descriptivo transversal, estuvo conformado por 180 pacientes con hipersensibilidad.