Creación de aplicaciones de Software en la línea de las estructuras de Ingeniería Civil. Análisis matricial del comportamiento de cerchas por medio de Software “Smath Studio”. (2020)
El siguiente trabajo elaborado mostrara de manera explícita en comportamientos de cerchas utilizadas como estructuras de soporte a cubiertas u otros elementos que la requieran en la construcción civil, cabe destacar que este es de uso académico el cual servirá de manera eficiente para resolver dichas cerchas, capas de arrojar resultados exactos como: fuerzas internas, desplazamientos y reacciones y también discriminara de manera visual la forma de dicho elemento estructural en 2 dimensiones, lo anteriormente mencionado se ejecutara mediante el análisis matricial de cerchas, utilizando como única herramienta sistemática el software llamado “SMATH STUDIO” el cual brinda múltiples opciones con las cuales se introducirán los datos relevantes y necesarios para que este arroje los resultados esperados .