Fidelización de clientes tienda Makro Villa del Río (2015)
En Makro Supermayorista tienda Villa del rio, los clientes son la razón de ser de toda la organización, es por esto que con el fin de atender el mercado de clientes Profesionales (restaurantes, tenderos, hoteles, clubes, colegios, cafeterías, clínicas) y comercializadores ha creado la Gerencia de clientes en donde la componen los Telemakros y RDC, quienes son las personas que contactan a los clientes y le ofrecen nuestro amplio y especializado portafolio. Sin embargo aunque se ha trabajo fuertemente por alcanzar un mayor número de cliente, para ello se necesita trabajar con nuestra fuerza de ventas de una manera más eficiente que permita saber quiénes son sus clientes y agruparlos según su tipo de negocio. Por lo anterior se busca atraer clientes nuevos y la fidelización de los clientes que se encuentran en la base de datos, a través de la estrategia: Cliente Aliado Makro logrando así consolidar a Makro Tienda Villa del rio, como una de las mejores a nivel nacional.