Lao - portafolio (2024)
Es la muestra de un trabajo realizado como Diseñadora Crossmedia. En el reflejo mi trabajo con identidad de marcas, mis competencias creativas para innovar y desarrollar estrategias publicitarias para las nuevas y posicionadas marcas. Aquí se reflejan mis habilidades para brindar un buen servicio a las empresas pequeñas y grandes de una manera adecuada y satisfactoria. Además de brindar utilidad y buena imagen para las empresas.