Sueños y sonrisas: Cuidado integral de la primera infancia (2020)
El presente trabajo busca exponer el caso de la institución educativa “Sueños y Sonrisas” ubicada en el municipio de Arauca, la cual quiere posicionarse como una organización confiable en el imaginario de las familias araucanas, pero su falta de publicidad on line está obstaculizando el cumplimiento de su objetivo. A partir de la metodología cualitativa y el método descriptivo se tuvo como hallazgo que era importante crear un producto audiovisual que se le entregara al colegio para empezar con la difusión de la institución en redes sociales para captar nuevos clientes y darse a conocer en el mercado.