Creafamijuegos (2018)
Creafamijuegos es un plan de negocio donde se comercializan toda clase de juguetes para niños y niñas de cero a catorce años, se cuenta con proveedores tanto nacionales como internacionales para ofrecer la mejor calidad tanto en producto como en servicio. Con este plan de negocio se busca la unión familiar mediante la utilización de juegos y juguetes para toda la familia