Diseño de políticas de seguridad informática para la empresa Sotransvega S.A.S (2019)
La empresa Sotransvega S.A.S dedicada al servicio de transporte público especial, cuenta con una infraestructura deficiente viéndose expuesta la información y la integridad de la empresa. Mediante la presente propuesta se darán solución a la seguridad de la información, para usuarios internos y externos que cuente con acceso a los recursos informáticos de la empresa según el modelo ISO 27001:2013.