Plan de negocio para la creación de una empresa de reciclaje de llantas usadas en la ciudad de Montería (2021)
En la actualidad muchas son las campañas que se han desarrollado en el mundo para concientizar a las personas sobre el cuidado del ambiente, han surgido organizaciones, asociaciones y fundaciones en pro de esta causa. El objetivo de este proyecto, pretende la creación de una empresa de reciclaje de llantas usadas en el Municipio de Montería, con ello buscamos reducir el impacto que el desecho de estas causan a través de campañas y distintas actividades programadas que buscan desarrollar conciencia e impacto, llegando a convertirnos en el mercado en una red de apoyo para aquellas pequeñas, medianas o grandes empresas dedicadas a la venta y cambio de llantas que no hayan qué hacer con ellas cuando el cliente las desecha. En la ciudad de Montería, esta empresa no solo será aporte al cuidado del ambiente que tanto hace falta, será también sinónimo de empleo y contribuirá con los aportes del desarrollo sostenible que incluye desde la eliminación de la pobreza hasta el combate al cambio climático, la educación, la igualdad de la mujer, la defensa del medio ambiente o el diseño de nuestras ciudades.