El gran impacto de Clostridium perfringens en aves de corral (2018)
Clostridium perfringens tipo A es una bacteria anaerobia Gram positiva que habita en la biota intestinal nativa del intestino grueso de las aves, ocasionando una enteritis necrótica toxémica especialmente en granjas intensificadas de pollos de engorde may