Análisis de las normas internacionales de información financiera para el sector azucarero en Colombia. Estudio desde los activos biológicos. (2018)
La información financiera de las empresas se hace necesario adoptar mecanismos que ayuden con el crecimiento de la economía, producción, medición, valoración y demás de los estados financieros; la NIC 41 sobre agricultura ayuda en este proceso el cual es de gran importancia para guiar las actividades financieras y económicas de este sector. Esta norma se centra en los activos bilógicos que nos permite cuantificar el comportamiento de la producción y creación de la riqueza material del país, que tiene un rol de importancia en los estados financieros fundamental en la que muestra la convergencia hacia las normas internacionales de forma práctica-contable que unifican el lenguaje internacional.