Consumo de sustancias psicoactivas y prevalencia de transtornos mentales en adolescentes escolarizados en media del municipio de Popayán; estudio transversal (2012-2015). (2015)
El presente trabajo de investigación, da cuenta del consumo de sustancias psicoactivas y la prevalencia de los trastornos mentales en adolescentes escolarizados en la media vocacional del municipio de Popayán, a través de un estudio transversal realizado en los años 2012 y 2015.