Sistema seguimiento y control de horas Bienestar Universitario (2021)
La universidad cooperativa de Colombia junto a su dependencia de bienestar universitario, cuentan con un requisito para que los estudiantes de pregrado puedan optar por su título universitario, llamado “horas de bienestar”, que a su vez, no cuenta con un sistema de información, el cual brinde agilidad en los procesos para que los estudiantes puedan conocer su estado de horas en tiempo real, para ello se implementa la creación de una aplicación web desarrollada mediante la herramienta APEX (Oracle Application Express) y el lenguaje procedural PL/SQL, en la que se tengan los registros de las horas realizadas por estudiantes en las diferentes actividades de la universidad y en la que, tanto el personal administrativo como el personal estudiantil, estén satisfechos y obtengan información detallada en cualquier instante ingresando con sus credenciales a esta plataforma web.